• Como habilitar os certificados de conclusão

    Os instrutores têm a opção de ativar um certificado de conclusão digital, que será gerado para um usuário quando ele concluir 100% do curso. Se você quiser ativar os certificados de conclusão para os seus cursos, siga as etapas abaixo: 

    1) Clique em Instrutor, no canto superior direito da página, e selecione Painel do instrutor no menu suspenso

    2) Mova o cursor até o ícone do curso e clique em Ir para Gerenciamento do curso

    3) Clique em Configurações do curso à direita

    course_settings.png

    4) Role para baixo na página Configurações do curso até a seção Certificados

    5) Clique na caixa Ativar certificado e, em seguida, em Salvar

     

    certificates_enable.png

    Ler artigo
  • Mensagens diretas: regras e orientações

    As Mensagens diretas são uma ferramenta que os usuários usam para fazer perguntas sobre o conteúdo do curso para o instrutor. Essa é uma ferramenta que usuários e instrutores podem usar para fazer e responder perguntas sobre o curso, e os instrutores também podem usá-la para obter feedback específico sobre o curso. Ela foi feita para aprendizado individual e para feedback, e não para promover ou comercializar produtos para os usuários. 

    Instrutores – orientações detalhadas

    • Responda às perguntas educadamente e em tempo hábil.
    • NÃO envie mensagens agressivas, rudes ou ameaçadoras aos usuários.
    • NÃO use as Mensagens diretas para enviar mensagens em massa aos usuários sobre promoções. É proibido usar cupons, links externos, mensagens de marketing ou referências relacionadas. Os usuários podem entrar em contato com perguntas ou pedidos, e é importante que os instrutores sejam solícitos. Quando você receber perguntas específicas dos usuários, fique à vontade para responder a elas e encaminhá-los aos recursos apropriados. No entanto, devemos levar o contexto em consideração.
      • Por exemplo: o instrutor que incentivar os usuários do curso a enviar mensagens diretas para solicitar cupons estará violando nossas políticas de fornecimento de códigos de cupom por meio da troca direta de mensagens.
      • Por outro lado, caso o usuário pergunte sobre materiais adicionais, não ocorrerá violação se o instrutor enviar um link para o site dele, no qual poderão ser encontradas mais informações.
    • NÃO solicite nem publique informações pessoais sobre os usuários.

    Usuários – orientações detalhadas

    • Faça perguntas aos instrutores educadamente caso prefira não participar das discussões públicas do curso.
    • NÃO envie mensagens agressivas, rudes ou ameaçadoras aos instrutores.
    • NÃO use as Mensagens diretas para enviar spam ou solicitar cupons grátis nem outros materiais não relacionados ao curso.

    Quando um instrutor agir claramente contra as políticas da Udemy na tentativa de burlar as regras ou se percebermos um impacto bastante negativo na experiência dos usuários (altas taxas de cancelamento ou reembolso), tais fatos serão considerados violações de nossas políticas.

    Política de escalonamento

    Veja o que pode acontecer se houver uma violação das nossas políticas aqui.

    Ler artigo
  • Adicionar vários instrutores

    Um curso pode ter mais de um instrutor. Como criador do curso, você é o instrutor principal e o proprietário do curso; e você poderá adicionar quantos instrutores colaboradores desejar. Porém, somente o instrutor principal pode editar as próprias permissões. Além disso, o instrutor principal não pode ser removido de um curso por um instrutor colaborador.

    Adicionar um instrutor colaborador ao seu curso

    1. No Roteiro do curso, clique em Configurações do curso e role para baixo até Instrutores
    2. Insira os e-mails dos seus instrutores colaboradores e clique em Adicionar 
    3. Conceda visibilidade ao instrutor e edite as permissões.
    4. Clique em Salvar

    Permissões

    Visível: ao marcar a caixa visível, um instrutor será visto como ativo no curso. A foto do perfil e o nome do instrutor aparecerão sempre que o curso estiver visível na sua conta da Udemy for Business. Os usuários poderão enviar mensagens ao instrutor a partir do painel do curso.

    Gerenciar: um instrutor colaborador com a permissão Gerenciar poderá modificar o conteúdo e as configurações do curso. Ele tem visibilidade e acesso de edição totais a todas as funções de gerenciamento do curso, incluindo fazer upload e excluir aulas, mudar a forma como o curso é exibido no marketplace e criar cupons para o curso.

    Perguntas e respostas: essa permissão determina se os instrutores podem visualizar e responder perguntas dos alunos no painel de perguntas e respostas do instrutor.

    Tarefas: os instrutores que tiverem a permissão Tarefas receberão notificações sempre que os alunos enviarem tarefas e poderão fornecer feedback se quiserem.

    Avaliações: os instrutores com a permissão Avaliações poderão visualizar e responder às avaliações do curso dos alunos na seção Avaliações do Painel do instrutor (observação: para que um instrutor responda às avaliações, ele deve estar categorizado como um instrutor visível). 

    ufb_instructors.png

    Ler artigo
  • Alterar o título de um curso

    O título do seu curso pode ser alterado a qualquer momento. A alteração ocorrerá imediatamente.

    Como alterar o título de um curso

    1. Navegue até a página inicial do curso
    2. Clique na Página inicial do curso no lado esquerdo
    3. Renomeie o curso na primeira caixa
    4. Clique em Salvar na parte superior da página

    change_title_ufb.png

    Ler artigo
  • Privacidade do curso

    Os instrutores têm a opção de tornar os cursos privados. Para obter acesso ao curso, os usuários precisarão digitar uma senha ou solicitar o acesso.

    Como alterar as configurações de privacidade do curso

    1. Navegue até a página inicial do curso 
    2. Clique no ícone de engrenagem das configurações do curso no canto superior direito
    3. Mude a configuração de Público para Privado (apenas com convite) ou Privado (protegido por senha)
    4. Clique em Salvar

    privacy.png

    Tipos de privacidade

    • Protegido por senha

    Depois de receber o URL do seu curso, o usuário deverá inserir a senha criada na página inicial do curso, para poder acessar o curso.

    • Apenas por convite

    Um usuário deve solicitar um convite para o curso na página inicial do curso e também é possível enviar um convite diretamente ao aluno. Para enviar um convite, clique em "Convidar usuários" no lado direito da página Usuários. Se um usuário solicitar um convite para o curso, no entanto, uma notificação aparecerá no lado esquerdo da página em "Usuários".

    invite_students.png

    Ler artigo
  • Publicar um curso novamente

    Um curso não publicado pode ser publicado novamente a qualquer momento. Para publicar seu curso novamente, dirija-se ao Roteiro do curso e clique em Republicar curso no lado esquerdo.

    republish_course_ufb.png

    Ler artigo
  • Excluir ou cancelar a publicação de um curso

    Um curso só pode ser excluído se não houver nenhum usuário inscrito. Se o curso não tiver usuários inscritos, você poderá cancelar a publicação dele na conta da Udemy for Business. Cancelar a publicação de um curso inviabiliza novas matrículas de usuários.

    Cancelar a publicação de um curso

    Quando a publicação do curso for cancelada, ele não estará mais visível na sua conta e novos usuários não poderão se inscrever nele. Os usuários já inscritos no curso continuarão tendo acesso. Para cancelar a publicação de um curso, siga as etapas abaixo:

    1. Navegue até a página Gerenciamento do curso
    2. Clique no ícone de engrenagem de configurações do curso no lado direito e role a tela para baixo até Status do curso.
    3. Clique em Cancelar publicação.
    4. Clique em sim para confirmar a decisão de cancelar a publicação do curso.

    unpublish.png

    Excluir um curso 

    Se não houver usuários matriculados, você pode excluir seu curso. Excluir um curso apaga permanentemente todo o conteúdo dele, incluindo discussões e arquivos associados. A exclusão de um curso não pode ser desfeita.

    1. Navegue até a página Gerenciamento do curso
    2. Clique no ícone de engrenagem de configurações do curso no lado direito e role a tela para baixo até Status do curso.
    3. Clique em Excluir.
    4. Clique em sim para confirmar sua decisão de excluir o curso.

    delete_ufb.png

    As etapas para republicar um curso estão disponíveis aqui.

     

    Ler artigo